● online
Surveyor Flagging Tape
| Kode | FT25 |
| Stok | Tersedia |
| Kategori | Environmental and Traffic Equipments |
Surveyor Flagging Tape
Flagging Tape adalah pita yang khusus digunakan untuk menandai digunakan untuk survey, pemetaan, penandaan area atau lainnya.
Pita survey/ flagging tape tersedia berbagai warna dengan ukuran 25mm x 50M.
Tags: Surveyor Flagging Tape
Surveyor Flagging Tape
| Berat | 500 gram |
| Kondisi | Baru |
| Dilihat | 1.741 kali |
| Diskusi | Belum ada komentar |
Rantai plastik memiliki fungsi sebagai pembatas area yang dapat dikombinasikan pemasangannya dengan stick cone, delineator, traffic cone. Rantai plastik tersedia diameter 6mm, 8 mm. Rantai plastik tersedia warna kuning, merah, putih, biru.
*Harga Hubungi CSRoad barrier RMK/ Road Q : Sebagai pembatas jalan/ petunjuk arah dengan warna yang terang dan jelas agar mudah terlihat oleh pengguna jalan di malam hari. Isi volume unit 150 liter, yang dapat diisi dengan air yang berfungsi untuk mengurangi dampak benturan kecelakaan kendaraan di jalan raya. Dimensi P x L x T = 119… selengkapnya
*Harga Hubungi CSRoad stud/ paku marka dengan LED rangka aluminum menggunakan tenaga solar cell. Adapula road stud dengan reflektor memantulkan cahaya. Pada jalanan yang minim lampu, saat malam hari paku jalan bisa memantulkan cahaya dari headlamp kendaraan sehingga bisa dijadikan patokan buat pengendara.
*Harga Hubungi CSTraffic cone bahan PVC, tinggi 75cm. Kerucut lalu lintas (bahasa Inggris: traffic cone) adalah perangkat pengaturan lalu lintas yang bersifat sementara berupa kerucut yang terbuat dari plastik atau karet. Banyak digunakan mengarahkan lalu lintas untuk menghindari bagian jalan yang sedang ada perbaikan.
*Harga Hubungi CSBarricade tape berfungsi untuk mengkarantina suatu area yang sedang dalam kegiatan perbaikan jalan, pekerjaan umum, kegiatan penyidikan, kegiatan dekorasi dan kegunaan sejenis lainnya. Spesifikasi Police Line/ Do Not Enter: Lebar 3 inch. Panjang 500 meter. Warna dasar kuning dan tulisan Do Not Enter.
*Harga Hubungi CSRambu-rambu marka lalu lintas dengan kriteria: Bahan aluminium. Ketebalan 1,2mm. Stiker scotlite 3M. Diameter 60cm (variatif sesuai permintaan). Fungsi rambu lalu lintas jalan merupakan alat pengendali lalu lintas untuk menyampaikan informasi berupa peringatan, larangan, perintah, atau petunjuk dengan tujuan untuk menjaga keamanan, ketertiban, kelancaran dan kenyamanan bagi pengguna jalan.
*Harga Hubungi CSGlass road stud/ paku jalan fungsinya untuk memantulkan cahaya atau reflektor. Glass road stud ditanam pada jalanan yang minim lampu, saat malam hari glass road stud/ paku jalan bisa memantulkan cahaya dari headlamp kendaraan sehingga bisa dijadikan patokan buat pengendara.
*Harga Hubungi CSConvex mirror/ kaca cembung bahan polycarbonate dipasang pada sudut jalan suatu area jalan, komplek pertokoan, perumahan. Fungsi convex mirror untuk mengetahui/ melihat obyek dari arah berlawanan. Kaca cembung/ convex mirror ready ukuran diameter 60, 80, 100 centimeter.
*Harga Hubungi CSRoad barrier Tanaga tipe Delta berbahan plastik PE asli tanpa campuran sehingga kuat, elastis dan tahan lama. Road Barrier Delta dapat dengan mudah dipindah dan di tumpuk, sehingga lebih praktis dalam pelaksanaan buka dan tutup area/ ruas jalan. Panjang Body 930mm Panjang Total 1160mm Lebar Bawah 420mm Lebar Atas 80mm Tinggi 610mm
*Harga Hubungi CSTraffic cone Retractable connecting bar adalah alat untuk mengkoneksikan antar traffic cone. Panjang connecting bar maksimum 2 meter. Traffic cone retractable berfungsi untuk mengisolasi area pekerjaan jalan (penggalian, jalan berlubang), area parkir, area berbahaya (danger zone).
*Harga Hubungi CS

