Ada yang ditanyakan?
Klik untuk chat dengan customer support kami
Chelsea● online 6285771919192
Santi● online 6282245905090
● online
Barricade Tape Do Not Enter
| Kode | BTNE |
| Stok | Tersedia |
| Kategori | Environmental and Traffic Equipments |
Barricade Tape Do Not Enter
Barricade tape berfungsi untuk mengkarantina suatu area yang sedang dalam kegiatan perbaikan jalan, pekerjaan umum, kegiatan penyidikan, kegiatan dekorasi dan kegunaan sejenis lainnya.
Spesifikasi Police Line/ Do Not Enter:
- Lebar 3 inch.
- Panjang 500 meter.
- Warna dasar kuning dan tulisan Do Not Enter.
Tags: barricade tape
Barricade Tape Do Not Enter
| Berat | 1400 gram |
| Kondisi | Baru |
| Dilihat | 1.252 kali |
| Diskusi | Belum ada komentar |
Convex mirror/ kaca cembung bahan polycarbonate dipasang pada sudut jalan suatu area jalan, komplek pertokoan, perumahan. Fungsi convex mirror untuk mengetahui/ melihat obyek dari arah berlawanan. Kaca cembung/ convex mirror ready ukuran diameter 60, 80, 100 centimeter.
*Harga Hubungi CSDelineator atau patok lalu lintas adalah suatu alat keselamatan lalu lintas/ lingkungan berkendara sebagai tanda yang dapat memantulkan cahaya (reflektif) berfungsi sebagai pengarah dan sebagai peringatan bagi pengemudi bahwa di sisi kiri atau kanan merupakan daerah berbahaya. Delineator sebagai pengaman batas jalan yang biasanya dipasang pada jalur rawan kecelakaan, area parkir, gedung parkir, tepian jalan…. selengkapnya
*Harga Hubungi CSFitur Pedestrian Cable Cover: Pedestrian cable cover/ pelindung kabel berfungsi melindungi kabel dari lalu lalang pejalan kaki. Pedestrian cable cover tersedia 2 dan 3 jalur kabel. Tutup berengsel plastik. Pedestrian cable cover ideal untuk acara dan festival (tidak cocok untuk area mobil). Berat produk: 6kg
*Harga Hubungi CSRoad stud/ paku marka dengan LED rangka aluminum menggunakan tenaga solar cell. Adapula road stud dengan reflektor memantulkan cahaya. Pada jalanan yang minim lampu, saat malam hari paku jalan bisa memantulkan cahaya dari headlamp kendaraan sehingga bisa dijadikan patokan buat pengendara.
*Harga Hubungi CSSticker barricade reflektif/ scotlite hazard digunakan pada kendaraan alat berat tambang, ruang pabrik industri, container cargo, jalur evakuasi dalam gedung, dll. Sticker barricade reflektif lebar 5 cm x panjang 50 meter.
*Harga Hubungi CSStiker barricade tape dengan warna line hitam kuning dan merah putih, ukuran 2inch x 45meter. Stiker barricade/ police line dipasang pada dinding, lantai suatu ruangan industri, gudang untuk menandai area aman jalannya forklift dan pejalan kaki.
*Harga Hubungi CSRoad barrier RMK/ Road Q : Sebagai pembatas jalan/ petunjuk arah dengan warna yang terang dan jelas agar mudah terlihat oleh pengguna jalan di malam hari. Isi volume unit 150 liter, yang dapat diisi dengan air yang berfungsi untuk mengurangi dampak benturan kecelakaan kendaraan di jalan raya. Dimensi P x L x T = 119… selengkapnya
*Harga Hubungi CSRoad barrier Tanaga menggunakan HDPE yang memiliki daya tahan benturan dan tidak mudah pecah. Pigment warna yang digunakan sangat sesuai untuk produk outdoor yang memiliki anti ultraviolet agar tidak cepat pudar dan tahan lama . Spesifikasi road barrier Tanaga : Petunjuk arah dengan warna yang terang dan jelas agar mudah terlihat oleh pengguna jalan di malam… selengkapnya
*Harga Hubungi CSRambu-rambu marka lalu lintas dengan kriteria: Bahan aluminium. Ketebalan 1,2mm. Stiker scotlite 3M. Diameter 60cm (variatif sesuai permintaan). Fungsi rambu lalu lintas jalan merupakan alat pengendali lalu lintas untuk menyampaikan informasi berupa peringatan, larangan, perintah, atau petunjuk dengan tujuan untuk menjaga keamanan, ketertiban, kelancaran dan kenyamanan bagi pengguna jalan.
*Harga Hubungi CSTiang antrian (Queue pole) berfungsi untuk menertibkan antrian pada suatu event atau acara, kasir pada setiap instansi, bank, restoran, mall, superstore, dan lain-lain. Spesifikasi tiang antrian : Tinggi tiang 90 cm. Diameter bawah 30 cm. Material stainless steel. Pita tiang antrian tersedia warna merah, hitam dan biru. Menerima sablon nama perusahaan pada pita.
*Harga Hubungi CS

Belum ada komentar, buka diskusi dengan komentar Anda.