Ada yang ditanyakan?
Klik untuk chat dengan customer support kami
Santi● online 6282245905090
Sugiharto● online 6282199599199
● online
MOB Light and Smoke Signal
| Kode | QCYD1522 |
| Stok | Tersedia |
| Kategori | Marine Equipments |
MOB Light and Smoke Signal
Man over board adalah tanda asap yang tersedia pada kapal laut untuk menunjukkan bahwa seseorang telah terjatuh dari kapal ke dalam air dan membutuhkan penyelamatan segera.
Fitur Man Over Board (MOB):
- Power supply period of self igniting light – 2h.
- Luminous intensity of self igniting light 2cd.
- Emission period of self activating smoke 15min.
- Validity 3 years.
Tags: Man Over Board, smoke signal
MOB Light and Smoke Signal
| Berat | 1500 gram |
| Kondisi | Baru |
| Dilihat | 1.196 kali |
| Diskusi | Belum ada komentar |
Tangga penyelamat darurat (embarkation ladder) merupakan salah satu peralatan keselamatan yang wajib ada di dalam kapal. Tangga embarkation ladder digunakan sebagai jalan keluar darurat untuk akses menuju perahu penyelamat./ sekoci. Embarkation ladder ini terbuat dari kayu keras yang dihubungkan dengan tali yang sangat kuat. Tangga tali untuk kapal ini tersedia dengan panjang 3 meter dan… selengkapnya
*Harga Hubungi CSLife jacket dengan design sporty ini dikhususkan untuk olahraga air seperti rafting/ arung jeram, snorkling, memancing dan lainnya. Desain life jacket ramping, mudah pemakaian dengan pengunci yang kuat untuk keamanan dan kenyamanan. Desain memberi keleluasaan ruang gerak lebih bebas untuk melakukan kegiatan olahraga. Kami juga membuat jaket pelampung custom sesuai contoh/ permintaan Anda.
*Harga Hubungi CSLampu emergency LED waterproof: Dipasang pada anjungan kapal. Sistem pasang bracket magnet dan sekrup. Lampu waterproof dan tahan air laut. Dapat dipasang pada traffic cone. Dapat dipasang pada ringbuoy. Menggunakan batere Alkaline.
*Harga Hubungi CSLampu flash untuk dipasang pada life buoy/ ring buoy, berguna untuk penyelamatan di malam hari, membantu mudah terlihatnya posisi personil yang akan dibantu. Spesifikasi lampu light buoy: Light period: 2 hours. Flash frequency: 50-70 times/ min. Power: Alkaline battery. Max. drop height: 30M. Luminous intensity: 2cd. CCS or qualified certificate.
*Harga Hubungi CSLampu jaket pelampung (life jacket light) dipasang pada jaket pelampung untuk memudahkan penolongan darurat pada malam hari. Fitur lampu flash pada jaket pelampung: Rated parameter of bulb: 3,6V/ 0.3A Light period: 8 hours Flash frequency: 50-70 times/ min Power: battery alkaline
*Harga Hubungi CSGas cartridge CO2 30gr untuk inflatable life jacket. Fungsi gas cartridge CO2 ini untuk pengisi udara inflatable life jacket.
*Harga Hubungi CSTorpedo net light: Lampu LED dengan 2 warna merah dan biru. Menyala otomatis saat gelap. Menggunakan tenaga batere. Digunakan pada kapal laut. Digunakan nelayan untuk diikat pada jaring budidaya ikan, rumput laut, mutiara (agar terlihat di malam hari) Dipasang pada traffic cone supaya lebih terlihat zona jalur kendaraan. Kegunaan multifungsi.
*Harga Hubungi CSFire hose cabinet dipasang sebagai perangkat didalam kapal laut untuk menyimpan selang pemadam. Perangkat ini dipasang pada titik strategis di kapal ferry, kapal cargo laut, kapal pesiar cruiser. Fire hose box material fiberglass dengan ukuran: 41x54x17 cm (single side rubber). 46x55x19 cm (double side rubber).
*Harga Hubungi CSInflatable life jacket menggunakan gas CO2 sebagai pengisi udara. Inflatable life jacket terdapat 2 tipe yaitu manual dan automatic. Fitur inflatable life jacket automatic: Buoyancy 150N. Compartment material Nylon TPU. Surface material oxford. Total weight of CO2 33g. Certificate CCS, CE. Fungsi inflatable life jacket/ pelampung sebagai perlengkapan keamanan kapal laut, kapal pesiar, pesawat terbang.
*Harga Hubungi CSWork vest termasuk alat keselamatan kapal, APD untuk pekerja offshore. Untuk itu kami menjual work vest alat keselamatan kapal sesuai dengan standar SOLAS. Berikut Spesifikasinya: Work vest harus terbuat dari bahan yang mudah mengapung. Bagian dalam menggunakan bahan PVC flexible foam flotation pads. Bagian luar menggunakan lapisan vinyl yang tahan air. Untuk sabuk atau talinya… selengkapnya
*Harga Hubungi CS


Belum ada komentar, buka diskusi dengan komentar Anda.