● online
Pendent Sprinkler
| Kode | P68 |
| Stok | Tersedia |
| Kategori | Fire Alarm System, Fire Protection |
Pendent Sprinkler
Sprinkler pendent sangat efektif untuk menyebarkan pancaran airnya ke arah bawah secara luas.
Sprinkler upright merupakan jenis sprinkler yang mengarah ke atas keluar dari bagian atas pipa sprinkler, bukan ke arah bawah seperti sprinkler pendent. Sprinkler upright sangat cocok untuk langit-langit terbuka.
Pendent Sprinkler
| Berat | 300 gram |
| Kondisi | Baru |
| Dilihat | 1.008 kali |
| Diskusi | Belum ada komentar |
Nozzle untuk selang pemadam kebakaran merk Hooseki. Ukuran 1,5inch dan 2,5inch. Material aluminium A6061 Finishing Anodize
*Harga Hubungi CSSiamese connection 4×2,5×2,5 inchi merk Hooseki. Coupling Machino dan VDH. Siamese connection merupakan salah satu komponen penunjang dalam sistem fire hydrant. Fungsi Siamese Connection yang utama adalah untuk menunjang pasokan air, jika air pada reservoir sudah tidak mencukupi lagi. Air yang dibawa oleh mobil pemadam kebakaran akan disalurkan ke dalam gedung melalui Siamese Connection ini…. selengkapnya
*Harga Hubungi CSNozzle selang pemadam kebakaran material kuningan, tersedia ukuran 1,5inch dan 2,5inch.
*Harga Hubungi CSSepatu safety bahan aluminized untuk tahan api dan perlindungan pada suhu panas dan percikan panas dalam industri peleburan metal, pemadam kebakaran, dll. Sepatu safety aluminized AL4 merk Blue Eagle, made in Taiwan.
*Harga Hubungi CSSelf contained breathing apparatus adalah alat bantu pernafasan bagi petugas rescue, fire fighter, atau yang lainnya untuk memberikan bantuan udara di dalam situasi atmosfir yang IDLH. IDLH singkatan dari Immediately dangerous to life or health, yang menurut NIOSH adalah pemaparan terhadap kontaminan di udara yang mungkin bisa menyebabkan kematian atau efek samping kesehatan permanen segera ataupun… selengkapnya
*Harga Hubungi CSY Connection selang pemadam berfungsi membagi satu jalur pasokan air fire hose menjadi dua atau lebih. Perangkat ini juga sering disebut dengan WYE Dividing Breeching atau connection fire hose. Y Connection selang pemadam ini telah dilengkapi handle valve disetiap outletnya dan bisa dikunci masing masing handlenya.
*Harga Hubungi CSPakaian safety aluminized untuk perlindungan pada suhu panas dan percikan panas dalam industri peleburan metal, pemadam kebakaran, dll. Jaket aluminized AL2 merk Blue Eagle, made in Taiwan.
*Harga Hubungi CSSeragam safety wearpack flame retardant/ tahan api bahan NOMEX IIIA. Seragam safety wearpack bahan Nomex IIIA original tahan api ini digunakan untuk tenaga kerja yang memiliki resiko tinggi terjadinya kebakaran seperti SPBU, PLTU, PLTN, pabrik smelter, industri minyak dan gas. Wearpack bahan Nomex IIIA tersedia warna orange, merah dan biru.
*Harga Hubungi CSPakaian safety untuk baju pemadam kebakaran bahan aluminized, standard EN469: 2005. Aplikasi baju aliminized untuk pabrik peleburan metal, perlengkapan pemadam kebakaran, industri migas.
*Harga Hubungi CSPakaian safety aluminized untuk perlindungan pada suhu panas dan percikan panas dalam industri peleburan metal, pemadam kebakaran, dll. Aluminized hood AL1 Merk Blue Eagle, made in Taiwan.
*Harga Hubungi CS

Belum ada komentar, buka diskusi dengan komentar Anda.