● online
Pedestrian Cable Cover
| Kode | PCC100 |
| Stok | Tersedia |
| Kategori | Environmental and Traffic Equipments |
Pedestrian Cable Cover
Fitur Pedestrian Cable Cover:
- Pedestrian cable cover/ pelindung kabel berfungsi melindungi kabel dari lalu lalang pejalan kaki.
- Pedestrian cable cover tersedia 2 dan 3 jalur kabel.
- Tutup berengsel plastik.
- Pedestrian cable cover ideal untuk acara dan festival (tidak cocok untuk area mobil).
- Berat produk: 6kg
Tags: Pedestrian Cable Cover
Pedestrian Cable Cover
| Berat | 6000 gram |
| Kondisi | Baru |
| Dilihat | 1.304 kali |
| Diskusi | Belum ada komentar |
Rambu-rambu marka lalu lintas dengan kriteria: Bahan aluminium. Ketebalan 1,2mm. Stiker scotlite 3M. Diameter 60cm (variatif sesuai permintaan). Fungsi rambu lalu lintas jalan merupakan alat pengendali lalu lintas untuk menyampaikan informasi berupa peringatan, larangan, perintah, atau petunjuk dengan tujuan untuk menjaga keamanan, ketertiban, kelancaran dan kenyamanan bagi pengguna jalan.
*Harga Hubungi CSRoad barrier Tanaga menggunakan HDPE yang memiliki daya tahan benturan dan tidak mudah pecah. Pigment warna yang digunakan sangat sesuai untuk produk outdoor yang memiliki anti ultraviolet agar tidak cepat pudar dan tahan lama . Spesifikasi road barrier Tanaga : Petunjuk arah dengan warna yang terang dan jelas agar mudah terlihat oleh pengguna jalan di malam… selengkapnya
*Harga Hubungi CSTraffic cone tinggi 70cm atau kerucut lalu lintas merupakan penanda lalu lintas yang sifatnya sementara. Traffic cone memiliki bahan dasar plastik atau karet dan memiliki warna mencolok, seperti oranye atau merah dan dilengkapi dengan reflektor/ pemantul cahaya. Traffic cone tersedia tinggi 45, 70, 75, dan 90 cm. Menerima sablon logo perusahaan pada reflector traffic cone.
*Harga Hubungi CSRoad stud/ paku marka dengan LED rangka aluminum menggunakan tenaga solar cell. Adapula road stud dengan reflektor memantulkan cahaya. Pada jalanan yang minim lampu, saat malam hari paku jalan bisa memantulkan cahaya dari headlamp kendaraan sehingga bisa dijadikan patokan buat pengendara.
*Harga Hubungi CSWindsock adalah suatu tabung kain bentuk kerucut. Dirancang untuk menunjukkan arah angin dan kecepatan angin. Windsock biasanya digunakan di bandara dan di pabrik bahan kimia di mana ada resiko kebocoran gas. Juga terletak di samping jalan raya di lokasi yang berangin. Arah angin adalah kebalikan dari arah di mana windsock menunjuk ( perhatikan bahwa arah… selengkapnya
*Harga Hubungi CSBarricade tape/ safety line/ police line berfungsi untuk mengkarantina suatu area yang sedang dalam kegiatan perbaikan jalan, pekerjaan umum, kegiatan penyidikan, kegiatan dekorasi dan kegunaan sejenis lainnya. Spesifikasi police line/ barricade tape : Lebar 3 inch. Panjang 300 dan 500 meter. Panjang riil sesuai spesifikasi. Bahan original, tidak mudah putus. tersedia warna kuning-hitam dan merah-putih.
*Harga Hubungi CSTraffic cone Retractable connecting bar adalah alat untuk mengkoneksikan antar traffic cone. Panjang connecting bar maksimum 2 meter. Traffic cone retractable berfungsi untuk mengisolasi area pekerjaan jalan (penggalian, jalan berlubang), area parkir, area berbahaya (danger zone).
*Harga Hubungi CSGlass road stud/ paku jalan fungsinya untuk memantulkan cahaya atau reflektor. Glass road stud ditanam pada jalanan yang minim lampu, saat malam hari glass road stud/ paku jalan bisa memantulkan cahaya dari headlamp kendaraan sehingga bisa dijadikan patokan buat pengendara.
*Harga Hubungi CSDelineator atau patok lalu lintas adalah suatu alat keselamatan lalu lintas/ lingkungan berkendara sebagai tanda yang dapat memantulkan cahaya (reflektif) berfungsi sebagai pengarah dan sebagai peringatan bagi pengemudi bahwa di sisi kiri atau kanan merupakan daerah berbahaya. Delineator sebagai pengaman batas jalan yang biasanya dipasang pada jalur rawan kecelakaan, area parkir, gedung parkir, tepian jalan…. selengkapnya
*Harga Hubungi CSBarricade tape berfungsi untuk mengkarantina suatu area yang sedang dalam kegiatan perbaikan jalan, pekerjaan umum, kegiatan penyidikan, kegiatan dekorasi dan kegunaan sejenis lainnya. Spesifikasi Police Line/ Do Not Enter: Lebar 3 inch. Panjang 500 meter. Warna dasar kuning dan tulisan Do Not Enter.
*Harga Hubungi CS

