Ada yang ditanyakan?
Klik untuk chat dengan customer support kami
Chelsea● online 6285771919192
Santi● online 6282245905090
● online
Big Road Stud Aluminum
| Kode | RS1314 |
| Stok | Tersedia |
| Kategori | Environmental and Traffic Equipments |
Big Road Stud Aluminum
Road stud/ paku marka dengan LED rangka aluminum menggunakan tenaga solar cell.
Adapula road stud dengan reflektor memantulkan cahaya.
Pada jalanan yang minim lampu, saat malam hari paku jalan bisa memantulkan cahaya dari headlamp kendaraan sehingga bisa dijadikan patokan buat pengendara.
Tags: road stud
Big Road Stud Aluminum
| Berat | 300 gram |
| Kondisi | Baru |
| Dilihat | 1.057 kali |
| Diskusi | Belum ada komentar |
Traffic cone bahan PVC, tinggi 75cm. Kerucut lalu lintas (bahasa Inggris: traffic cone) adalah perangkat pengaturan lalu lintas yang bersifat sementara berupa kerucut yang terbuat dari plastik atau karet. Banyak digunakan mengarahkan lalu lintas untuk menghindari bagian jalan yang sedang ada perbaikan.
*Harga Hubungi CSDelineator atau patok lalu lintas adalah suatu alat keselamatan lalu lintas/ lingkungan berkendara sebagai tanda yang dapat memantulkan cahaya (reflektif) berfungsi sebagai pengarah dan sebagai peringatan bagi pengemudi bahwa di sisi kiri atau kanan merupakan daerah berbahaya. Delineator sebagai pengaman batas jalan yang biasanya dipasang pada jalur rawan kecelakaan, area parkir, gedung parkir, tepian jalan…. selengkapnya
*Harga Hubungi CSStiker barricade tape dengan warna line hitam kuning dan merah putih, ukuran 2inch x 45meter. Stiker barricade/ police line dipasang pada dinding, lantai suatu ruangan industri, gudang untuk menandai area aman jalannya forklift dan pejalan kaki.
*Harga Hubungi CSRoad barrier Tanaga menggunakan HDPE yang memiliki daya tahan benturan dan tidak mudah pecah. Pigment warna yang digunakan sangat sesuai untuk produk outdoor yang memiliki anti ultraviolet agar tidak cepat pudar dan tahan lama . Spesifikasi road barrier Tanaga : Petunjuk arah dengan warna yang terang dan jelas agar mudah terlihat oleh pengguna jalan di malam… selengkapnya
*Harga Hubungi CSBarricade tape berfungsi untuk mengkarantina suatu area yang sedang dalam kegiatan perbaikan jalan, pekerjaan umum, kegiatan penyidikan, kegiatan dekorasi dan kegunaan sejenis lainnya. Spesifikasi Police Line/ Do Not Enter: Lebar 3 inch. Panjang 500 meter. Warna dasar kuning dan tulisan Do Not Enter.
*Harga Hubungi CSRantai plastik memiliki fungsi sebagai pembatas area yang dapat dikombinasikan pemasangannya dengan stick cone, delineator, traffic cone. Rantai plastik tersedia diameter 6mm, 8 mm. Rantai plastik tersedia warna kuning, merah, putih, biru.
*Harga Hubungi CSRoad barrier RMK/ Road Q : Sebagai pembatas jalan/ petunjuk arah dengan warna yang terang dan jelas agar mudah terlihat oleh pengguna jalan di malam hari. Isi volume unit 150 liter, yang dapat diisi dengan air yang berfungsi untuk mengurangi dampak benturan kecelakaan kendaraan di jalan raya. Dimensi P x L x T = 119… selengkapnya
*Harga Hubungi CSTraffic cone tinggi 90cm atau kerucut lalu lintas merupakan penanda lalu lintas yang sifatnya sementara. Traffic cone memiliki bahan dasar plastik atau karet dan memiliki warna mencolok, seperti oranye atau merah dan dilengkapi dengan reflektor/ pemantul cahaya. Traffic cone tersedia tinggi 45, 70, 75, dan 90 cm. Menerima sablon logo perusahaan pada reflector traffic cone.
*Harga Hubungi CSBendera tambang yang dilengkapi dengan reflektif ini digunakan pada lokasi kerja tambang dan dipasang pada mobil/ kendaraan yang masuk area tambang. Fungsi bendera tambang dengan reflektif yang menyala pada malam hari, membantu menunjukkan jalur aman berkendara pada area tambang.
*Harga Hubungi CSRoad stud/ paku marka dengan LED rangka aluminum menggunakan tenaga solar cell. Adapula road stud dengan reflektor memantulkan cahaya. Pada jalanan yang minim lampu, saat malam hari paku jalan bisa memantulkan cahaya dari headlamp kendaraan sehingga bisa dijadikan patokan buat pengendara.
*Harga Hubungi CS


Belum ada komentar, buka diskusi dengan komentar Anda.