Ada yang ditanyakan?
Klik untuk chat dengan customer support kami
Chelsea● online 6285771919192
Santi● online 6282245905090
● online
Prefilter Dust Cartridge PF5
| Kode | PF5 |
| Stok | Tersedia |
| Kategori | Respiratory Mask |
Prefilter Dust Cartridge PF5
Prefilter dust cartridge untuk menyaring debu, memberikan pemakaian lebih tahan lama.
Digunakan pada masker kimia NP305, NP306.
PF5 Blue Eagle made in Taiwan.
Tags: Masker Debu, masker pernapasan, pelindung pernapasan, Prefilter Dust Cartridge
Prefilter Dust Cartridge PF5
| Berat | 50 gram |
| Kondisi | Baru |
| Dilihat | 1.138 kali |
| Diskusi | Belum ada komentar |
Masker pernapasan carbon filter dengan refill filter untuk polusi udara ringan. Prefilter PF3A. Carbon filter mask NP22A merk Blue Eagle, made in Taiwan.
*Harga Hubungi CSMasker pelindung pernapasan super aktifasi filter karbon ini diproses dengan teknologi mutakhir dengan kemampuan penyerapan terhadap lebih dari 140 jenis bahan kimia. Market masker karbon aktif: umum, industri, bengkel, pertanian, dll.
*Harga Hubungi CSMasker respirator setengah wajah produk 3M tipe 6200 ini sederhana pemeliharaan, dengan suspensi nyaman pakai dan daya tahan penggunaan lama. Tersedia berbagai filter tipe 60xx untuk melindungi terhadap gas, uap dan partikulasi tingkat menengah – tinggi. Masker safety dengan model half face 3M 6200 yang berfungsi untuk melindungi diri anda dari terkontaminasi zat gas seperti amonia,… selengkapnya
*Harga Hubungi CSGas Cartridge filter respirator 3M tipe 6003 melindungi terhadap: Hidrogen organik tertentu, klorin, hidrogen klorida, sulfur dioksida, klorin dioksida, hidrogen sulfida atau hidrogen fluorida. Aplikasi penggunaan pada industri farmasi, petrokimia, utilitas, reduksi aluminium, manufaktur bahan kimia, laboratorium, industri pulp dan paper. Cartride filter 3m 6003 digunakan dengan masker 3m half-face dan full-face series 6000, 7000,… selengkapnya
*Harga Hubungi CSMasker pelindung pernapasan super aktifasi filter karbon ini diproses dengan teknologi mutakhir dengan kemampuan penyerapan terhadap lebih dari 140 jenis bahan kimia. Market : pertanian, industri, bengkel, , dll.
*Harga Hubungi CSMasker pelindung pernapasan dari debu untuk pengendara motor dan kegiatan kerja di lapangan berdebu.
*Harga Hubungi CSGas Filter cartridge NIOSH merk 3M tipe 6006 disetujui terhadap uap organik tertentu, gas asam, amonia, metilamin atau formaldehida. Gas filter 3m 6006 digunakan dengan masker 3m half-face dan full-face series 6000, 7000, FF-400. Sistem pemasangan filter: bayonet.
*Harga Hubungi CSMasker debu NP303 Blue Eagle dengan single cartridge. Filter cartridge berfungsi menetralisasikan polusi udara dan debu. Masker debu ini sudah termasuk cartridge RC101. Made in Taiwan. Aplikasi masker debuNP303 Blue Eagle: warehouse, logistik, kontraktor, tambang batubara, dll.
*Harga Hubungi CSMasker N95 merk 3M tipe 8212: Ideal untuk aplikasi pengelasan, asap tebal. Tahan percikan api sesuai ASTM D2859. Busa lembut dengan kerapatan wajah. Tali adjustable. CoolFlow Valve membantu menjaga pemakaian tetap segar bernafas Masker 3M tipe 8212 ini dirancang untuk membantu memberikan perlindungan pernapasan untuk aplikasi seperti pengelasan atau solder dimana menimbulkan asap logam tidak… selengkapnya
*Harga Hubungi CSPelindung pernapasan. Masker debu bahan karet dengan refill filter untuk polusi udara ringan. Prefilter PF2.
*Harga Hubungi CS

Belum ada komentar, buka diskusi dengan komentar Anda.