Ada yang ditanyakan?
Klik untuk chat dengan customer support kami

● online 6285854662659

● online 6282245905090
● online
Browguard Faceshield Gumgrong
Kode | FG38 |
Stok | Tersedia |
Kategori | Eye and Face Protection, Faceshield and Browguard |
Browguard Faceshield Gumgrong
Browguard faceshield merk Gumgrong ketebalan lensa 1mm, list aluminum 38 x 20 cm
Material inner ABS, browguard HDPE.
Tags: browguard, faceshield
Browguard Faceshield Gumgrong
Berat | 400 gram |
Kondisi | Baru |
Dilihat | 184 kali |
Diskusi | Belum ada komentar |
Helm las autodark akan otomatis gelap saat mendeteksi percikan cahaya saat mengelas. Suspensi helm model Eropa dan memiliki 4 level kegelapan DIN10 – DIN13.
*Harga Hubungi CSBracket yang dipasangkan dengan helm anda, untuk pemakaian faceshield FC series. Visor bracket ini berfungsi memberikan proteksi pada wajah saat pekerjaan painting (pengecatan), gerinda, pengelasan, percikan kimia. Material ABS, brand Blue Eagle, made in Taiwan.
*Harga Hubungi CSKacamata Safety Kings KY2221 warna lensa clear. Fitur: – Perlindungan 99.9% dari UV radiation – Lensa polycarbonite tahan tekanan tinggi – Lapisan anti gores pada lensa – Nose pads PVC yang anti-slip dan nyaman Kacamata safety King’s KY2221 mengikuti standard CE EN 166, ANSI Z87.1, AS/NZS 1337
*Harga Hubungi CSKacamata goggle safety laboratorium dengan ketebalan lensa 1,5mm ini khusus untuk melindungi mata dari polusi udara dan debu. Merk Blue Eagle, made in Taiwan. Aplikasi goggle safety SG152: laboratorium, industri kimia, industri makanan, rumah sakit, kapal logistik, dll.
*Harga Hubungi CSBrowguard yang disertai dengan pelindung dagu/ Chin guard, material impact resistant ABS with FC83 visor. Compatible dengan browguard B1 series dari produk Blue Eagle. Spesifikasi Visor FC83: material polycarbonate 8 x 15,5 inch, tebal lensa 1.0mm
*Harga Hubungi CSKacamata Safety Kings KY2224 Warna lensa: Smoke. Fitur kacamata safety KINGS KY2224 Perlindungan 99.9% dari UV radiation. Lensa polycarbonite tahan tekanan tinggi. Lapisan anti gores pada lensa. Nose pads PVC yang anti-slip dan nyaman. Memiliki standard CE EN 166, ANSI Z87.1, AS/NZS 1337.
*Harga Hubungi CSKacamata safety khusus pekerjaan mengelas dengan satu level kegelapan, rekomendasi untuk pengelasan mesin ARC/ MMA. Kaca akan otomatis gelap saat menangkap cahaya las. Dimensi lensa autodark 4 x 9 cm, frame 7 x 12 cm.
*Harga Hubungi CSTopeng las tipe 633P merk Blue Eagle, struktur suspensi fastrac dengan ketebalan material PP yang kokoh dan tahan pemakaian (heavy duty). Made in Taiwan.
*Harga Hubungi CSKacamata safety GW250 memiliki dua lapis lensa (hitam dan clear). Aplikasi kacamata gas welding untuk melindungi mata dari sinar yang sangat terang saat mengelas. Made in Taiwan. Merk Blue Eagle.
*Harga Hubungi CSKacamata safety khusus pekerjaan las dengan kegelapan lensa DIN 11. Kacamata las tipe ini dapat dipakai bersamaan dengan kacamata minus.
*Harga Hubungi CS
Belum ada komentar, buka diskusi dengan komentar Anda.