Ada yang ditanyakan?
Klik untuk chat dengan customer support kami
Chelsea● online 6285771919192
Santi● online 6282245905090
● online
Full Body Harness Leopard
| Kode | LPSH009 |
| Stok | Tersedia |
| Kategori | Fall Protection |
Full Body Harness Leopard
Fitur full body harness Leopard LPSH 009:
- memiliki sabuk adjustable pada bagian pundak, pinggang dan paha.
- memiliki 1 buah D-ring pada bagian dada sebagai pengaman penyelamatan.
- memiliki 1 buah D-ring pada bagian belakang sebagai pengaman jatuh.
- memiliki 1 buah D-ring pada bagian ventral sebagai pengaman tali gantung.
- memiliki 2 buah D-ring pada bagian samping untuk pengaturan posisi kerja.
- dilengkapi bantalan yang nyaman pada bagian bahu, punggung, pinggang dan paha.
- mengikuti alur standard EN361, EN358, EN813.
- Weight capacity : 180-190Kg.
Aplikasi full body harness digunakan pekerja profesional untuk keamanan kerja pada ketinggian, mengurangi kemungkinan cedera dan membantu menunggu tim penyelamatan.
Full Body Harness Leopard
| Berat | 2500 gram |
| Kondisi | Baru |
| Dilihat | 1.618 kali |
| Diskusi | Belum ada komentar |
Safety deck/ safety net adalah alat perlindungan jatuh untuk menahan personil jatuh saat pekerjaan gedung tinggi. Pembuatan custom jaring/ safety deck untuk tingkat keamanan dalam pembangunan gedung tinggi. Safety deck dengan variasi ukuran diameter 3cm -10cm.
*Harga Hubungi CSSafety harness Adela CH4502 adalah perlengkapan keamanan memanjat tebing dan kegiatan outbond flying fox. Fitur safety harness Adela CH4502: Loop kaki yang dapat disesuaikan. Bantalan pinggang nyaman untuk mendaki dan turun rappelling. Jahitan gerigi roda yang memberikan keamanan untuk dikaitkan pada carabiner. Tali pengikat paha elastis dapat dilepas saat tidak diperlukan. Desain sabuk nyaman dan… selengkapnya
*Harga Hubungi CSDouble webbing lanyard dengan absorber penyerap energi ini dirancang untuk membatasi dampak gravitasi yang akan ditransmisikan kepada pengguna dalam kasus/ saat kejadian jatuh. Carabiner 25KN, Hook Lanyard 25KN. Lanyard tali webbing kualitas baik dengan jahitan kuat. EN355-2002, EN362-2004/A, EN362-2004/B.
*Harga Hubungi CSTali pengaman jatuh/ Linemen positioning lanyard dengan tali PP 12mm. Panjang tali 1,8 meter. Fungsi linemen positioning lanyard untuk menahan pekerja pada tiang area kerja seperti pemasangan/ instalasi listrik, rambu marka, lampu jalan, kaca gedung, dll.
*Harga Hubungi CSFull body harness double lanyard Gosave Ecofit dilengkapi empat poin sabuk adjustable pengaman yaitu pada bagian dada, perut dan paha. Body Harness Gosave Ecofit mengikuti standard EN361-2002, EN354-2010, EN362-2004. Full body harness double lanyard big hook digunakan setiap pekerja profesional untuk keamanan kerja pada ketinggian, mengurangi kemungkinan cidera dan membantu menunggu tim penyelamatan.
*Harga Hubungi CSFull body harness Leopard LP0115 dilengkapi 4 lock sabuk pada bagian dada, perut dan paha. Kapasitas maksimum berat badan 180-190Kg. Webbing harness dilengkapi reflektor sehingga pekerja akan terlihat saat bekerja malam hari atau rendah cahaya. Aplikasi full body harness Leopard LP0115: untuk pekerja PLN, PLTN, PLTU, PLTA, kontraktor tambang, kontraktor BTS/ tower, dll.
*Harga Hubungi CSFull body harness single lanyard big hook dilengkapi empat poin sabuk adjustable pengaman yaitu pada bagian dada, perut dan paha. Full body harness single lanyard big hook digunakan setiap pekerja profesional untuk keamanan kerja pada ketinggian, mengurangi kemungkinan cidera dan membantu menunggu tim penyelamatan.
*Harga Hubungi CSFull Body Harness Karam PN56: Sebuah kombinasi ideal dari penangkapan jatuh, posisi pekerjaan, penyelamatan dan aplikasi akses tali. Bantalan lembut di bahu, pinggang dan kaki tali untuk kenyamanan diperpanjang. Satu dorsal lampiran D-ring penangkapan jatuh dan satu Sternal lampiran D-ring penangkapan jatuh. Satu Ventral D-ring di tingkat pinggang untuk akses tali kerja. Dua lateralis D-cincin… selengkapnya
*Harga Hubungi CSTersedia karmantel statis digunakan untuk rappelling (turun dari ketinggian), sedangkan tali karmantel dinamis digunakan untuk pemanjatan tebing. Tali karmantel digunakan kegiatan outbound, alam bebas, panjat tebing dan untuk rescue pada kondisi vertikal.
*Harga Hubungi CSFitur full body harness 5 D-ring A-Stabil tipe 50606 memiliki sabuk adjustable pada bagian pundak, pinggang dan paha. memiliki 1 buah D-ring pada bagian dada sebagai pengaman penyelamatan. memiliki 1 buah D-ring pada bagian belakang sebagai pengaman jatuh. memiliki 1 buah D-ring pada bagian ventral sebagai pengaman tali gantung. memiliki 2 buah D-ring pada bagian… selengkapnya
*Harga Hubungi CS

Belum ada komentar, buka diskusi dengan komentar Anda.