Ada yang ditanyakan?
Klik untuk chat dengan customer support kami
Chelsea● online 6285771919192
Santi● online 6282245905090
● online
Vertical Fall Arrestor
| Kode | LPVF0284 |
| Stok | Tersedia |
| Kategori | Fall Protection |
Vertical Fall Arrestor
Vertical fall arrestor sebagai penahan jatuh vertical saat climbing, pekerjaan memanjat/ turun dari tempat tinggi.
- Fitur vertical fall arrestor:
- diameter tali 14-16mm.
- material Steel.
- Standard EN353-2.
Tags: fall arrestor, perlindungan jatuh
Vertical Fall Arrestor
| Berat | 500 gram |
| Kondisi | Baru |
| Dilihat | 1.309 kali |
| Diskusi | Belum ada komentar |
Ratchet lasing adalah produk untuk mengikat benda berat seperti pipa besi, balok beton, mobil, dan lain-lain. Ratchet lashing meningkatkan keamanan mengikat saat melakukan pengangkutan dan pengiriman benda-benda berat. Ratchet lashing tersedia dengan kapasitas kekuatan dan panjang yang bervariasi.
*Harga Hubungi CSFull body harness double lanyard Excellent model-0257A dilengkapi empat poin sabuk adjustable pengaman yaitu pada bagian dada, perut dan paha. Full body harness double lanyard big hook digunakan setiap pekerja profesional untuk keamanan kerja pada ketinggian, mengurangi kemungkinan cidera dan membantu menunggu tim penyelamatan.
*Harga Hubungi CSTali pengaman jatuh/ Linemen positioning lanyard dengan tali karmantel 12mm. Panjang tali karmantel 1,8 meter. Fungsi linemen positioning lanyard untuk menahan pekerja pada tiang area kerja seperti pemasangan/ instalasi listrik, rambu marka, lampu jalan, kaca gedung, dll.
*Harga Hubungi CSFull body harness single lanyard big hook dilengkapi empat poin sabuk adjustable pengaman yaitu pada bagian dada, perut dan paha. Full body harness single lanyard big hook digunakan setiap pekerja profesional untuk keamanan kerja pada ketinggian, mengurangi kemungkinan cidera dan membantu menunggu tim penyelamatan.
*Harga Hubungi CSFull Body Harness Karam PN56: Sebuah kombinasi ideal dari penangkapan jatuh, posisi pekerjaan, penyelamatan dan aplikasi akses tali. Bantalan lembut di bahu, pinggang dan kaki tali untuk kenyamanan diperpanjang. Satu dorsal lampiran D-ring penangkapan jatuh dan satu Sternal lampiran D-ring penangkapan jatuh. Satu Ventral D-ring di tingkat pinggang untuk akses tali kerja. Dua lateralis D-cincin… selengkapnya
*Harga Hubungi CSFull body harness single lanyard Gosave Ecofit dilengkapi empat poin sabuk adjustable pengaman yaitu pada bagian dada, perut dan paha. Body Harness Gosave Ecofit mengikuti standard EN361-2002, EN354-2010, EN362-2004. Full body harness single lanyard big hook digunakan setiap pekerja profesional untuk keamanan kerja pada ketinggian, mengurangi kemungkinan cidera dan membantu menunggu tim penyelamatan.
*Harga Hubungi CSFull body harness 5 D-ring A-Stabil tipe 50608 memiliki sabuk adjustable pada bagian pundak, dada, pinggang dan paha. memiliki 1 buah D-ring pada bagian belakang sebagai pengaman jatuh. memiliki 2 buah D-ring pada bagian ventral kanan dan kiri. memiliki 2 buah D-ring pada bagian samping untuk pengaturan posisi kerja. dilengkapi bantalan yang nyaman pada bagian… selengkapnya
*Harga Hubungi CSSafety deck/ safety net adalah alat perlindungan jatuh untuk menahan personil jatuh saat pekerjaan gedung tinggi. Pembuatan custom jaring/ safety deck untuk tingkat keamanan dalam pembangunan gedung tinggi. Safety deck dengan variasi ukuran diameter 3cm -10cm.
*Harga Hubungi CSTangga aluminium model telescopic. Tersedia ukuran tinggi total 3,2 – 3,8 – 4,4 meter. Beban statis vertical 150kg.
*Harga Hubungi CSFull body harness Gosave Pro absorber double lanyard digunakan untuk keamanan saat bekerja pada ketinggian lebih 10 meter dari permukaan tanah. Bahan 100% polyester dengan standarisasi EN355-2002, EN354-2010, EN361-2002. EN362-2004. Full body harness Gosave Pro absorber double lanyard dilengkapi 4 (empat) poin sabuk adjustable pengaman yaitu pada bagian dada, perut dan paha.
*Harga Hubungi CS


Belum ada komentar, buka diskusi dengan komentar Anda.