● online
Ionization Smoke and Heat Detector
| Kode | HC207D |
| Stok | Tersedia |
| Kategori | Fire Alarm System, Fire Protection |
Ionization Smoke and Heat Detector
Ionization smoke and heat detector memiliki multi-fungsi dengan merespon asap dan suhu.
Detektor asap dan panas menggunakan ionisasi dan terpasang sensor panas.
Ketika api membuat suhu ruangan meningkat secara bertahap sampai pada suhu yang mencapai 60° C, alarm akan diaktifkan.
Tags: alat pemadam kebakaran, Ionization Smoke and Heat Detector
Ionization Smoke and Heat Detector
| Berat | 300 gram |
| Kondisi | Baru |
| Dilihat | 1.141 kali |
| Diskusi | Belum ada komentar |
Photoelectric Smoke Detector Hooseki didesain sebagai deteksi asap lebih dini karena alat ini bekerja tidak menunggu asap terkumpul banyak. Photoelectric smoke detector ini akan mendeteksi asap dari dioda yang ada dalam chamber jika tidak ada asap maka diode dalam chamber akan menerima cahaya sekalipun dalam skala kecil maka dioda ini akan bekerja.
*Harga Hubungi CSCelana safety aluminized/ bahan tahan api untuk perlindungan pada suhu panas dan percikan panas dalam industri peleburan metal, pemadam kebakaran, dll. Celana aluminized AL3 merk Blue Eagle, made in Taiwan.
*Harga Hubungi CSPelindung/ cover sepatu lapis aluminum untuk perlindungan pada suhu panas dan percikan panas dalam industri peleburan metal, pemadam kebakaran, dll. Aluminized gaiters AL5 merk Blue Eagle, made in Taiwan.
*Harga Hubungi CSY Connection selang pemadam berfungsi membagi satu jalur pasokan air fire hose menjadi dua atau lebih. Perangkat ini juga sering disebut dengan WYE Dividing Breeching atau connection fire hose. Y Connection selang pemadam ini telah dilengkapi handle valve disetiap outletnya dan bisa dikunci masing masing handlenya.
*Harga Hubungi CSSprinkler pendent sangat efektif untuk menyebarkan pancaran airnya ke arah bawah secara luas. Sprinkler upright merupakan jenis sprinkler yang mengarah ke atas keluar dari bagian atas pipa sprinkler, bukan ke arah bawah seperti sprinkler pendent. Sprinkler upright sangat cocok untuk langit-langit terbuka.
*Harga Hubungi CSSiamese connection 4×2,5×2,5 inchi merk Hooseki. Coupling Machino dan VDH. Siamese connection merupakan salah satu komponen penunjang dalam sistem fire hydrant. Fungsi Siamese Connection yang utama adalah untuk menunjang pasokan air, jika air pada reservoir sudah tidak mencukupi lagi. Air yang dibawa oleh mobil pemadam kebakaran akan disalurkan ke dalam gedung melalui Siamese Connection ini…. selengkapnya
*Harga Hubungi CSSelang pemadam kebakaran merk Zeki. Ready bahan kanvas 13bar dan 17bar. Tersedia ukuran diameter 1,5 dan 2,5 inchi dengan panjang 20M dan 30M. Machino coupling material kuningan.
*Harga Hubungi CSSeragam safety wearpack flame retardant/ tahan api bahan NOMEX IIIA. Seragam safety wearpack bahan Nomex IIIA original tahan api ini digunakan untuk tenaga kerja yang memiliki resiko tinggi terjadinya kebakaran seperti SPBU, PLTU, PLTN, pabrik smelter, industri minyak dan gas. Wearpack bahan Nomex IIIA tersedia warna orange, merah dan biru.
*Harga Hubungi CSPakaian safety aluminized untuk perlindungan pada suhu panas dan percikan panas dalam industri peleburan metal, pemadam kebakaran, dll. Aluminized hood AL1 Merk Blue Eagle, made in Taiwan.
*Harga Hubungi CSFire hose coupling model John Morris dengan material kuningan dengan diameter coupling 65mm. Instantaneous (John Morris) Coupling adalah jenis sambungan atau connector untuk hydrant pillar, fire hose dan pompa yang ditemukan oleh John Morris & Sons Limited dari negara Inggris.
*Harga Hubungi CS
