Ada yang ditanyakan?
Klik untuk chat dengan customer support kami
Santi● online 6282245905090
Sugiharto● online 6282199599199
● online
Aluminized Fireman Suit
| Kode | AFS |
| Stok | Tersedia |
| Kategori | Aluminized Clothing, Fire Fighter Apparel, Fire Protection |
Aluminized Fireman Suit
Pakaian safety untuk baju pemadam kebakaran bahan aluminized, standard EN469: 2005.
Aplikasi baju aliminized untuk pabrik peleburan metal, perlengkapan pemadam kebakaran, industri migas.
Aluminized Fireman Suit
| Berat | 3000 gram |
| Kondisi | Baru |
| Dilihat | 1.021 kali |
| Diskusi | Belum ada komentar |
Siamese connection 4×2,5×2,5 inchi merk Hooseki. Coupling Machino dan VDH. Siamese connection merupakan salah satu komponen penunjang dalam sistem fire hydrant. Fungsi Siamese Connection yang utama adalah untuk menunjang pasokan air, jika air pada reservoir sudah tidak mencukupi lagi. Air yang dibawa oleh mobil pemadam kebakaran akan disalurkan ke dalam gedung melalui Siamese Connection ini…. selengkapnya
*Harga Hubungi CSIonization smoke and heat detector memiliki multi-fungsi dengan merespon asap dan suhu. Detektor asap dan panas menggunakan ionisasi dan terpasang sensor panas. Ketika api membuat suhu ruangan meningkat secara bertahap sampai pada suhu yang mencapai 60° C, alarm akan diaktifkan.
*Harga Hubungi CSSarung tangan bahan tahan api khusus untuk petugas pemadam kebakaran (fire fighter) dan panjang 12 inchi. Sarung tangan tahan api tersedia warna orange dan merah.
*Harga Hubungi CSApron dada dan lengan lapis aluminum (pakaian safety) untuk perlindungan pada suhu panas dan percikan panas dalam industri peleburan metal, pemadam kebakaran, dll. Made in Taiwan.
*Harga Hubungi CSY Connection selang pemadam berfungsi membagi satu jalur pasokan air fire hose menjadi dua atau lebih. Perangkat ini juga sering disebut dengan WYE Dividing Breeching atau connection fire hose. Y Connection selang pemadam ini telah dilengkapi handle valve disetiap outletnya dan bisa dikunci masing masing handlenya.
*Harga Hubungi CSDi gedung-gedung besar, panel annunciator alarm kebakaran sentral terletak di tempat yang dapat diakses oleh kru pemadam kebakaran. Panel ann0unciator brand Hooseki berfungsi menunjukkan zona dan perkiraan lokasi fisik sumber alarm kebakaran di gedung.
*Harga Hubungi CSManual call point hooseki adalah perangkat instalasi fire alarm yang yang ditekan manual oleh orang yang berada di area terlihat adanya kebakaran. Dengan menekan call point maka fire alarm bisa langsung aktif tanpa menunggu detektor yang bekerja sehingga bisa segera mengambil tindakan untuk memadamkan kebakaran menggunakan alat pemadam api yang tersedia atau melakukan evakuasi diri… selengkapnya
*Harga Hubungi CSSelang pemadam kebakaran merk Zeki. Ready bahan kanvas 13bar dan 17bar. Tersedia ukuran diameter 1,5 dan 2,5 inchi dengan panjang 20M dan 30M. Machino coupling material kuningan.
*Harga Hubungi CSApron dada lapis aluminum (pakaian safety) untuk perlindungan pada suhu panas dan percikan panas dalam industri peleburan metal, pemadam kebakaran, dll. Apron aluminized AL7 tahan panas dan tahan api merk Blue Eagle, made in Taiwan.
*Harga Hubungi CSPelindung/ cover sepatu lapis aluminum untuk perlindungan pada suhu panas dan percikan panas dalam industri peleburan metal, pemadam kebakaran, dll. Aluminized gaiters AL5 merk Blue Eagle, made in Taiwan.
*Harga Hubungi CS


Belum ada komentar, buka diskusi dengan komentar Anda.