Ada yang ditanyakan?
Klik untuk chat dengan customer support kami
Santi● online 6282245905090
Sugiharto● online 6282199599199
● online
Autolock Carabiner Adela
| Kode | AF16 |
| Stok | Tersedia |
| Kategori | Fall Protection |
Autolock Carabiner Adela
Carabiner Adela AF16 diaplikasikan untuk aktifitas alam bebas seperti rock climbing, wall climbing, flying fox, dan lain-lain. Carabiner juga digunakan pada aktifitas konstruksi biasanya untuk membersihkan kaca jendela gedung atau untuk pengaman saat pembangunan gedung.
Carabiner merupakan sebuah alat berbentuk loop logam, untuk pengaman kaitan tali.
Carabiner autolock Adela made in taiwan dengan kapasitas 35KN.
Carabiner autolock Adela AF16 mengikuti standard EN 362.20047B.
Tags: Carabiner
Autolock Carabiner Adela
| Berat | 200 gram |
| Kondisi | Baru |
| Dilihat | 1.379 kali |
| Diskusi | Belum ada komentar |
Ratchet lasing adalah produk untuk mengikat benda berat seperti pipa besi, balok beton, mobil, dan lain-lain. Ratchet lashing meningkatkan keamanan mengikat saat melakukan pengangkutan dan pengiriman benda-benda berat. Ratchet lashing tersedia dengan kapasitas kekuatan dan panjang yang bervariasi.
*Harga Hubungi CSFitur full body harness 5 D-ring A-Stabil tipe 70502 memiliki sabuk adjustable pada bagian pundak, dada, pinggang dan paha. memiliki 1 buah D-ring pada bagian belakang sebagai pengaman jatuh. memiliki 2 buah D-ring pada bagian bahu sebagai pengaman penyelamatan. memiliki 1 buah D-ring pada bagian dada sebagai pengaman jatuh. memiliki 1 buah D-ring pada bagian… selengkapnya
*Harga Hubungi CSKarabiner Karam PN112 digunakan dalam kegiatan tali temali seperti memanjat, arboriculture, caving, berlayar, tali penyelamat, konstruksi, pekerjaan tali industri, dan membersihkan jendela. Fitur karabiner Karam PN112: Material: Alloy Steel. Gate Opening: 18 mm. Minimum Breaking Strength: 25 kN. Finish Available: Silver/ Golden Yellow Galvanized. Net Weight: 160.5 gms. Conformity: EN 362:2004 Class B & Class M.
*Harga Hubungi CSTali PE Polyethylene untuk mengikat, mengangkat benda kerja. Tali Polyethylene PE umumnya digunakan pada konstruksi, logistik, ekspedisi, kapal nelayan, dll. Tali Polyethylene tersedia diameter bervariasi sesuai dengan kebutuhan pekerjaan.
*Harga Hubungi CSSafety deck/ safety net adalah alat perlindungan jatuh untuk menahan personil jatuh saat pekerjaan gedung tinggi. Pembuatan custom jaring/ safety deck untuk tingkat keamanan dalam pembangunan gedung tinggi. Safety deck dengan variasi ukuran diameter 3cm -10cm.
*Harga Hubungi CSFitur full body harness Leopard LPSH 009: memiliki sabuk adjustable pada bagian pundak, pinggang dan paha. memiliki 1 buah D-ring pada bagian dada sebagai pengaman penyelamatan. memiliki 1 buah D-ring pada bagian belakang sebagai pengaman jatuh. memiliki 1 buah D-ring pada bagian ventral sebagai pengaman tali gantung. memiliki 2 buah D-ring pada bagian samping untuk… selengkapnya
*Harga Hubungi CSTali pengaman jatuh/ Linemen positioning lanyard dengan tali karmantel 12mm. Panjang tali karmantel 1,8 meter. Fungsi linemen positioning lanyard untuk menahan pekerja pada tiang area kerja seperti pemasangan/ instalasi listrik, rambu marka, lampu jalan, kaca gedung, dll.
*Harga Hubungi CSSafety harness Adela CH4502 adalah perlengkapan keamanan memanjat tebing dan kegiatan outbond flying fox. Fitur safety harness Adela CH4502: Loop kaki yang dapat disesuaikan. Bantalan pinggang nyaman untuk mendaki dan turun rappelling. Jahitan gerigi roda yang memberikan keamanan untuk dikaitkan pada carabiner. Tali pengikat paha elastis dapat dilepas saat tidak diperlukan. Desain sabuk nyaman dan… selengkapnya
*Harga Hubungi CSFull body harness double lanyard Gosave Ecofit dilengkapi empat poin sabuk adjustable pengaman yaitu pada bagian dada, perut dan paha. Body Harness Gosave Ecofit mengikuti standard EN361-2002, EN354-2010, EN362-2004. Full body harness double lanyard big hook digunakan setiap pekerja profesional untuk keamanan kerja pada ketinggian, mengurangi kemungkinan cidera dan membantu menunggu tim penyelamatan.
*Harga Hubungi CSFull body harness Gosave Pro absorber double lanyard digunakan untuk keamanan saat bekerja pada ketinggian lebih 10 meter dari permukaan tanah. Bahan 100% polyester dengan standarisasi EN355-2002, EN354-2010, EN361-2002. EN362-2004. Full body harness Gosave Pro absorber double lanyard dilengkapi 4 (empat) poin sabuk adjustable pengaman yaitu pada bagian dada, perut dan paha.
*Harga Hubungi CS


Belum ada komentar, buka diskusi dengan komentar Anda.