● online
Kacamata Safety Blue Eagle
| Kode | PS09 |
| Stok | Tersedia |
| Kategori | Eye and Face Protection, Safety Goggles |
Kacamata Safety Blue Eagle
Kacamata safety merk Blue Eagle (made in Taiwan) dengan ketebalan dan kejernihan lensa yang baik.
Bagi anda yang memakai kacamata minus bisa dipakai dengan produk ini.
Kacamata safety tipe PS09 tersedia warna hitam dan putih.
Tags: Kacamata Safety, Safety Spectacles
Kacamata Safety Blue Eagle
| Berat | 100 gram |
| Kondisi | Baru |
| Dilihat | 1.526 kali |
| Diskusi | Belum ada komentar |
Kedok las pegang merk Blue Eagle tipe 567P dengan material polypropylene shell. Dimensi kaca 4,5 x 2 inch. Made in Taiwan.
*Harga Hubungi CSKacamata safety GW250 memiliki dua lapis lensa (hitam dan clear). Aplikasi kacamata gas welding untuk melindungi mata dari sinar yang sangat terang saat mengelas. Made in Taiwan. Merk Blue Eagle.
*Harga Hubungi CSKacamata safety gagang hitam, merk Blue Eagle. Kacamata safety tipe PS03 melindungi mata dari percikan cairan, benda kerja dan debu. Aplikasi untuk laboratorium, industri tempa besi, industri kimia, pekerjaan gerinda, pekerjaan mengelas dan industri lainnya Tersedia warna black dan clear. Made in Taiwan.
*Harga Hubungi CSKacamata safety laboratorium tipe SG154 dengan ketebalan lensa 1,5mm ini khusus untuk melindungi mata dari polusi udara, debu, percikan kimia. Merk Blue Eagle, made in Taiwan.
*Harga Hubungi CSTopeng las clip-clap tipe 6PA2 material ABS, merk Blue Eagle made in Taiwan. Topeng las Blue Eagle 6PA2 dilengkapi bracket untuk dirangkai menjadi satu dengan helm proyek anda dengan pemasangan yang sangat mudah.
*Harga Hubungi CSKacamata safety khusus pekerjaan las dengan kegelapan lensa DIN 11. Kacamata las tipe ini dapat dipakai bersamaan dengan kacamata minus.
*Harga Hubungi CSKacamata safety laboratorium NP104 untuk melindungi mata dari polusi udara, debu, percikan kimia. Dengan bahan karet yang lentur dan lensa jernih. Aplikasi NP104: industri kimia, laboratory, medis, industri makanan, pabrikasi.
*Harga Hubungi CSTopeng las tipe 633P merk Blue Eagle, struktur suspensi fastrac dengan ketebalan material PP yang kokoh dan tahan pemakaian (heavy duty). Made in Taiwan.
*Harga Hubungi CSKacamata Safety Kings KY2222 warna lensa smoke. Fitur: Perlindungan 99.9% dari UV radiation. Lensa polycarbonite tahan tekanan tinggi. Lapisan anti gores pada lensa. Nose pads PVC yang anti-slip dan nyaman. Kacamata safety King’s KY2222 mengikuti standard CE EN 166, ANSI Z87.1, AS/NZS 1337
*Harga Hubungi CSTopeng las clip-clap merk Blue Eagle, Tipe 6PA3 material semi aluminum. Pemakaian dirangkai menjadi satu dengan helm proyek anda dengan pemasangan yang sangat mudah. Aplikasi bracket topeng las pada industri assembling, bengkel las, bengkel otomotif, karoseri, industri gas, dll.
*Harga Hubungi CS

