Ada yang ditanyakan?
Klik untuk chat dengan customer support kami
Santi● online 6282245905090
Sugiharto● online 6282199599199
● online
Energy Absorbing Lanyard Karam PN361
| Kode | PN361 |
| Stok | Tersedia |
| Kategori | Fall Protection |
Energy Absorbing Lanyard Karam PN361
- Lebar webbing Karam PN361: 44mm.
- Panjang webbing Karam PN361: 1,8M.
- Energy absorbing dengan 2 scaffold hook.
- Karam PN361 Sesuai standard EN 355:2002 + VG11/PFE 63 (Additional Static Strength Test).
Absorbing webbing lanyard Karam PN361 dapat digunakan dengan variasi full body harness, khususnya produk fall protection Karam tipe PN112.
Tags: full body harness
Energy Absorbing Lanyard Karam PN361
| Berat | 1400 gram |
| Kondisi | Baru |
| Dilihat | 1.436 kali |
| Diskusi | Belum ada komentar |
Figure 8 eight adalah perangkat logam (biasanya paduan aluminium) berbentuk angka 8 dengan satu ujung besar dan satu ujung kecil, untuk perlindungan jatuh (fall protection). Kekuatan 30KN. Fungsi perangkat figure 8 eight memiliki luas permukaan yang besar yang bersentuhan dengan tali pendakian untuk memberikan gesekan yang memadai beserta teknik yang tepat untuk digunakan sebagai perangkat… selengkapnya
*Harga Hubungi CSFull body harness 5 D-ring A-Stabil tipe 50608 memiliki sabuk adjustable pada bagian pundak, dada, pinggang dan paha. memiliki 1 buah D-ring pada bagian belakang sebagai pengaman jatuh. memiliki 2 buah D-ring pada bagian ventral kanan dan kiri. memiliki 2 buah D-ring pada bagian samping untuk pengaturan posisi kerja. dilengkapi bantalan yang nyaman pada bagian… selengkapnya
*Harga Hubungi CSDouble webbing lanyard dengan absorber penyerap energi ini dirancang untuk membatasi dampak gravitasi yang akan ditransmisikan kepada pengguna dalam kasus/ saat kejadian jatuh. Carabiner 25KN, Hook Lanyard 25KN. Lanyard tali webbing kualitas baik dengan jahitan kuat. EN355-2002, EN362-2004/A, EN362-2004/B.
*Harga Hubungi CSFull body harness single lanyard Gosave Ecofit dilengkapi empat poin sabuk adjustable pengaman yaitu pada bagian dada, perut dan paha. Body Harness Gosave Ecofit mengikuti standard EN361-2002, EN354-2010, EN362-2004. Full body harness single lanyard big hook digunakan setiap pekerja profesional untuk keamanan kerja pada ketinggian, mengurangi kemungkinan cidera dan membantu menunggu tim penyelamatan.
*Harga Hubungi CSTersedia karmantel statis digunakan untuk rappelling (turun dari ketinggian), sedangkan tali karmantel dinamis digunakan untuk pemanjatan tebing. Tali karmantel digunakan kegiatan outbound, alam bebas, panjat tebing dan untuk rescue pada kondisi vertikal.
*Harga Hubungi CSSafety harness Adela CH4502 adalah perlengkapan keamanan memanjat tebing dan kegiatan outbond flying fox. Fitur safety harness Adela CH4502: Loop kaki yang dapat disesuaikan. Bantalan pinggang nyaman untuk mendaki dan turun rappelling. Jahitan gerigi roda yang memberikan keamanan untuk dikaitkan pada carabiner. Tali pengikat paha elastis dapat dilepas saat tidak diperlukan. Desain sabuk nyaman dan… selengkapnya
*Harga Hubungi CSClimbing stopper ascenders Adela H7206 ialah alat panjat tebing terbaik untuk memanjat lebih cepat lebih tinggi. Fitur climbing stopper ascenders Adela H7206: Pegangan super kuat untuk menanjak jalur tetap. Gear baja chrome dengan gigi miring untuk cengkeraman terbaik pada tali basah atau berlumpur. Instalasi satu tangan yang mudah menggunakan pengait jempol yang ergonomis. Pegangan yang… selengkapnya
*Harga Hubungi CSKarabiner Karam PN112 digunakan dalam kegiatan tali temali seperti memanjat, arboriculture, caving, berlayar, tali penyelamat, konstruksi, pekerjaan tali industri, dan membersihkan jendela. Fitur karabiner Karam PN112: Material: Alloy Steel. Gate Opening: 18 mm. Minimum Breaking Strength: 25 kN. Finish Available: Silver/ Golden Yellow Galvanized. Net Weight: 160.5 gms. Conformity: EN 362:2004 Class B & Class M.
*Harga Hubungi CSSafety deck/ safety net adalah alat perlindungan jatuh untuk menahan personil jatuh saat pekerjaan gedung tinggi. Pembuatan custom jaring/ safety deck untuk tingkat keamanan dalam pembangunan gedung tinggi. Safety deck dengan variasi ukuran diameter 3cm -10cm.
*Harga Hubungi CSTali PE Polyethylene untuk mengikat, mengangkat benda kerja. Tali Polyethylene PE umumnya digunakan pada konstruksi, logistik, ekspedisi, kapal nelayan, dll. Tali Polyethylene tersedia diameter bervariasi sesuai dengan kebutuhan pekerjaan.
*Harga Hubungi CS

Belum ada komentar, buka diskusi dengan komentar Anda.