Ada yang ditanyakan?
Klik untuk chat dengan customer support kami
Hariyanto● online 6282245905090
Sugiharto● online 6282199599199
● online
Fire Hose Rubber
- Selang pemadam kebakaran bahan rubber.
- Ukuran: 1,5inch x 30M dan 2,5inch x 30M.
- Machino coupling: kuningan.
Fire Hose Rubber
| Berat | 20000 gram |
| Kondisi | Baru |
| Dilihat | 524 kali |
| Diskusi | Belum ada komentar |
Fire hose coupling model John Morris dengan material kuningan dengan diameter coupling 65mm. Instantaneous (John Morris) Coupling adalah jenis sambungan atau connector untuk hydrant pillar, fire hose dan pompa yang ditemukan oleh John Morris & Sons Limited dari negara Inggris.
*Harga Hubungi CSPemadam api portable dipasang sebagai alat keamanan di mobil, truk, alat berat, dll. Berguna sebagai pertolongan pertama bila ada musibah kebakaran pada kendaraan.
*Harga Hubungi CSSiamese connection 4×2,5×2,5 inchi merk Hooseki. Coupling Machino dan VDH. Siamese connection merupakan salah satu komponen penunjang dalam sistem fire hydrant. Fungsi Siamese Connection yang utama adalah untuk menunjang pasokan air, jika air pada reservoir sudah tidak mencukupi lagi. Air yang dibawa oleh mobil pemadam kebakaran akan disalurkan ke dalam gedung melalui Siamese Connection ini…. selengkapnya
*Harga Hubungi CSVariable nozzle untuk selang pemadam kebakaran. Material aluminum, machino coupling, tersedia size 1,5 inchi dan 2,5 inchi.
*Harga Hubungi CSSelang pemadam kebakaran merk Hooseki. Ready bahan kanvas 13bar dan 17bar. Tersedia ukuran diameter 1,5 dan 2,5 inchi dengan panjang 20M dan 30M. Machino coupling material aluminum.
*Harga Hubungi CSTabung Apar/ alat pemadam kebakaran tersedia isi powder, CO2 dan foam. Kapasitas tabung pemadam kebakaran cukup bervariasi juga, dari kapasitas 1Kg hingga 50Kg. Untuk kualitas apar powder kami memiliki ketahanan cukup lama. Kualitas material tabung yang tebal memberikan nilai keamanan lebih.
*Harga Hubungi CSNozzle selang pemadam kebakaran material kuningan, tersedia ukuran 1,5inch dan 2,5inch.
*Harga Hubungi CSSelang pemadam kebakaran merk Zeki. Ready bahan kanvas 13bar dan 17bar. Tersedia ukuran diameter 1,5 dan 2,5 inchi dengan panjang 20M dan 30M. Machino coupling material kuningan.
*Harga Hubungi CSFire blanket/ selimut pemadam api adalah perangkat keamanan yang dirancang untuk memadamkan api, baiknya dipasang di dapur atau tempat yang mempunyai resiko kebakaran. Kemasan box quick release untuk kemudahan pemakaian dan penyimpanan. Fire blanket memiliki variasi ukuran: 1,2 x 1,2 meter 1,2 x 1,8 meter 1,8 x 1,8 meter
*Harga Hubungi CSNozzle untuk selang pemadam kebakaran merk Hooseki. Ukuran 1,5inch dan 2,5inch. Material aluminium A6061 Finishing Anodize
*Harga Hubungi CS


Belum ada komentar, buka diskusi dengan komentar Anda.